Мой любимый способ готовить курицу, причем подойдет, как филе, так и любые другие части – ножки, бедра и т.д. Вполне можно взять целую тушку и разрезать на порционные кусочки. Но с филе получается самый быстрый вариант. Грибы тоже можно взять любые. Я чаще всего готовлю с шампиньонами, это просто и быстро.Новости СМИ2 Если возьмете белые грибы, аромат и вкус будет непередаваемый. Сливки подойдут любой жирности, но чем они будут жирнее, тем вкуснее получится. Это блюдо идеально подходит к любому гарниру.
Ингредиенты:
* филе курицы – 2 шт.
* лук репчатый – 2 головки
* шампиньоны – 200 г
* сливочное масло – 50 г
* сливки 20% – 200 мл
* горчица – 1-2 ст.л
* растительное масло
* соль, перец, приправы – по вкусу
Курица с шампиньонами в сливках – рецепт с фото:
Вначале подготовим сливочный соус. Лук режем кубиком и отправляем на сковороду со сливочным маслом. Обжариваем до мягкости.