Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Насыщенный и нежный молочный нектар поразит вас сочетанием простоты приготовления и изумительного вкуса. Он также дополняет любые фрукты или ягоды. Посмотрите нашу подборку из 12 лучших рецептов!

1. Манник на молоке без муки


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Оказывается, это настолько вкусно, что сразу же захочется приготовить еще одну порцию.Новости СМИ2

Вам понадобится: 1 стакан молока, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1,5 стакана манной крупы, 1 ч л. Разрыхлитель, 2 горсти изюма или цукатов, 1 щепотка соли.

Приготовление: Залейте манную крупу теплым молоком и оставьте на 1 час. Промойте изюм. Миксером взбейте яйца, сахар и мягкое сливочное масло, тщательно перемешайте все ингредиенты и запекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.

2. Манник с яблоками на молоке




Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Вместо яблок можно использовать любые другие фрукты.

Вам понадобится: 350 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 яйца, 30 г сливочного масла, 250 г сахара, 350 г манной крупы, 100-120 г муки, 20 г разрыхлителя, 4 яблока.

Приготовление: Взбейте яйца, сахар и растительное масло. Нагрейте молоко и масло до растворения. Соедините две смеси, добавьте манку и оставьте смесь на полчаса, периодически помешивая.

Затем понемногу добавляйте муку и разрыхлитель и добавляйте нарезанные яблоки. Поместите тесто в форму и выпекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 40-60 минут.

3. Манник с рикоттой и апельсином на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Оригинальный и вкусный чай или завтрак.

Вам понадобится: 250 мл молока, 180 г сыра рикотта, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 120 г сахара, 100 г манной крупы, цедра 1 апельсина, 1 щепотка соли.


Приготовление: Смешать молоко, равные части воды, сливочного масла и щепотку соли. Добавьте цедру апельсина, доведите все до кипения, снимите с огня и процедите. Снова доведите смесь до кипения и добавьте манку, постоянно помешивая.

Варите кашу на слабом огне 5-7 минут, продолжая помешивать, затем остудите. Яйца взбить с сахаром до пышности. Продолжая помешивать, постепенно добавляйте сыр рикотта и манную крупу. Выпекайте манник в духовке при температуре 200 градусов 45-60 минут. При необходимости накройте его фольгой или пергаментной бумагой.

15 вкусных рецептов манника с кефиром
Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


4. Манник на молоке без яиц


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Если у вас под рукой нет яиц, это не повод отказываться от любимой выпечки.

Вам понадобится: 1 стакан молока, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 120-150 г муки, 10 г разрыхлителя, 1 горсть изюма или других добавок, 1 щепотка соли.


Приготовление: Залейте манку теплым молоком, перемешайте и добавьте сахар и масло. Еще раз тщательно перемешайте и оставьте смесь на 1 час. Затем добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, перемешайте и в конце добавьте изюм. Выпекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

5. Банановый манник на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Отличный рецепт, который можно приготовить без хлопот!

Вам понадобится: 1 стакан молока, 1 банан, 3 яйца, 30 мл растительного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 1-1,5 стакана муки, 0,5 ч л порошок для выпечки.

Приготовление: Залейте манную крупу теплым молоком и дайте настояться 40 минут. Миксером взбейте яйца с сахаром и растительным маслом. Очистите и разомните бананы. Тщательно перемешайте все ингредиенты и запекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.

12 вкусных рецептов каш на кокосовом молоке
Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса



6. Манник с какао на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Превзойдет все ожидания вашей семьи или гостей!

Вам понадобится: 1 стакан молока, 2 ст. Растительное масло, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 3/4 стакана манной крупы, 1/2 стакана муки, 15 г какао, ванилин.

Приготовление: Залейте манную крупу молоком и оставьте на несколько часов. Яйца взбейте с маслом, сахаром и ванилью.

Обратите внимание: Цена фекального насоса. Смешайте два вещества, добавьте какао, а затем постепенно всыпьте просеянную муку. Выпекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут или в мультиварке на режиме «Выпечка» 1,5 часа.

7. Манник с персиками на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Еще один беспроигрышный способ приготовления изысканного фруктового нектара!

Вам понадобится: 1 стакан молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100-120 г сахара, 1,5 стакана манной крупы, 1 ч л. Разрыхлитель, 3-4 персика, 1 щепотка соли.


Приготовление: Залейте манную крупу теплым молоком и оставьте на 1 час. Очистите и нарежьте персики дольками и поместите их в форму для запекания. Смешайте все остальные ингредиенты и вылейте полученное тесто на персики. Готовьте манник в духовке при температуре 180 градусов 45-55 минут.

8. Манник с творогом на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Он тает во рту и его легко приготовить.

Вам понадобится: 250 мл молока, 300 г творога, 3 яйца, 6 ст сахар, 200 г манной крупы, 1,5 ч л. Разрыхлитель, 1 щепотка соли, ванилин.

Приготовление: Залейте манку молоком и оставьте на полчаса. С помощью блендера смешайте оставшиеся ингредиенты до получения однородной массы, затем смешайте оба ингредиента. Выпекайте манник в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Молочный пирог: 15 рецептов, от которых у вас потекут слюнки
Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса



9. Манник с ягодами на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Самый простой рецепт, ингредиенты для него наверняка найдутся у вас дома.

Вам понадобится: 120 мл молока, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 200 г манной крупы, 5 г разрыхлителя, 100 г ягод (по вкусу), 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбить яйца, сахар и растопленное масло. Добавьте молоко, перемешайте и добавьте манную крупу, соль и разрыхлитель. Дать тесту постоять 20 минут, затем вмешать ягоды и добавить в кастрюлю. Выпекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут или в мультиварке на режиме «Выпечка» 1 час.

10. Манник с орехами на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Используйте любые орехи, которые вам нравятся – грецкие, арахис, фундук или миндаль.

Вам понадобится: 1 стакан молока, 3 ст растительного масла, 150 г сахара, 1 стакан муки, 1/2 стакана манной крупы, 1 ч л разрыхлитель, 0,5 ч л. Газированная вода, 1–2 горсти орехов, 1 щепотка соли.


Приготовление: Залейте манку теплым молоком на полчаса. Смешать все сухие ингредиенты, соединить оба вещества и влить растительное масло. Наконец, добавьте в тесто измельченные орехи. Выпекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

20 рецептов молочных блинов, тающих во рту
Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


11. Кокосовый манник на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


Можно использовать еще немного кокосовой стружки – проверяйте консистенцию теста.

Вам понадобится: 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 1 ч л. Разрыхлитель, 40-50 г кокосовой стружки, 1 щепотка соли, ванилин.

Приготовление: Залейте манку молоком и варите 15 минут. Миксером взбейте яйца с сахаром, солью и ванилью добела. Смешайте оба препарата и постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и кокосовую стружку. Выпекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.


12. Манник с маком на молоке


Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса


При желании готовый нектар можно посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится: 300 мл молока, 400 г творога, 4 яйца, 100 г манной крупы, 7 ст. Сахар, 80 грамм мака, 1 щепотка соли.

Приготовление: Залейте манную крупу горячим молоком и оставьте на 10 минут. Эту смесь с сыром разминаем вилкой или измельчаем блендером до однородной массы. Отдельно взбейте яичные желтки с сахаром, перемешайте, затем добавьте мак.

Миксером взбейте яичные белки с солью до образования жестких пиков, затем лопаткой соедините их с тестом. Выложите все в форму и запекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.

Больше интересных статей здесь: Быт.

Источник статьи: Пышный и нежный манник на молоке покорит тебя сочетанием легкости приготовления и изумительного вкуса.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0