Новосибирск провалился под землю от стыда: ожидаем приезд Мишустина


Новосибирск провалился под землю от стыда: ожидаем приезд Мишустина


К приезду председателя правительства город, похоже, совсем уйдет под землю – все больше ям в асфальте появляется в разных точках Новосибирска. Останется ли хоть одна дорога для Михаила Мишустина – остается только гадать.

Асфальт не выдержал нетипичной для Сибири жары и начал проваливаться сразу на нескольких улицах: Троллейной, Станиславского, Титова и остановке Северная.Новости СМИ2 По словам местных жителей, с потенциальными опасностями как для автомобилистов, так и для пешеходов администрация делать ничего не собирается. Креативности сибирякам не занимать, огораживают и отмечают ямы кто как может.

Самым нестандартным «предупредительным» знаком стал манекен в кепке, по пояс сидящий в асфальте на улице Станиславского.

На Троллейной провал огородили пластмассовым заборчиком. В первый день существования портала кануть в лету попыталась иномарка, через неделю ее судьбу чуть не повторила серая Nexia. Возможно, торчащий из дороги автомобиль больше привлечет к себе внимание.

На Титова яма в конкретном месте – явление ежегодное. По словам местных, в яме образовалась грунтовая вода, отчего и происходит деформация дорожного покрытия. Иногда эту проблему все-таки устраняют. Но она – образчик стабильности, в этом году ее можно опознать по металлическому столбу в шине.

А вот на остановке Северная кратер на пешеходном переходе исполняет что-то вроде лежачего полицейского, видимо, чтобы владельцы автомобилей не разгонялись и соблюдали безопасную скорость движения.



Сколько еще таких ивентов для водителей кроется на дорогах Новосибирска неизвестно, но логистам Михаила Мишустина придется постараться, чтобы его визит в конце июля прошел гладко – без сучка, без задоринки.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0