В США полицейский остановил НЛО-автомобиль


В США полицейский остановил НЛО-автомобиль


Офицер полиции из Миссури опознал двух «гуманоидов» внутри необычного транспортного средства, описав их как дружелюбными. Необычный рабочий день выдался недавно для помощника шерифа в штате Миссури, который заметил движущуюся по шоссе «летающую тарелку». Нестандартное транспортное средство было остановлено для досмотра, что дало полицейскому возможность сделать с ним несколько снимков и поделиться ими в соцсетях.Новости СМИ2 Необычный автомобиль был замечен в округе Кроуфорд.

Как выяснилось, транспортное средство, похожее на инопланетный космический корабль из старых фантастических фильмов, направлялось на фестиваль НЛО в Розуэлле (штат Нью-Мексико).

Согласно шутливому сообщению полицейского в соцсетях, «гуманоиды», находившиеся в «летающей тарелке», были идентифицированы как «дружелюбные» и заверяли, что они «приехали с миром». Офицер полиции провел короткую беседу с владельцем о его регистрации, о которой, как сообщается, позаботятся, когда транспортное средство вернется с мероприятия.

В неофициальном полицейском отчете также упоминается, что «пришельцев» предупредили о «строгом соблюдении сверхскоростного режима на автомагистралях между штатами и о том, что они должны держать свои фазеры включенными только во время движения».

Комментаторы в социальных сетях опознали «летающую тарелку», которая была построена много лет назад Стивом Андерсоном — механиком и актером из Индианаполиса (штат Индиана). Машина была построена на базе японского Geo Metro. Этот субкомпактный автомобиль, который выпускался с 1989 по 1994 год, основан на модели Suzuki Swift. Были доступны 3- и 5-дверный хетчбек, седан и кабриолет. Они оснащались двумя двигателями объемом 1 и 1,3 литра, которые развивали 56 и 70 лошадиных сил соответственно. Четырехместный салон автомобиля отличался строгостью и аскетичностью — в базовую комплектацию Geo Metro не входили ни кондиционер, ни аудиосистема.



«Летающая тарелка» сохранила оригинальный 1-литровый трехцилиндровый двигатель в паре с автоматической коробкой передач.

Фото соцсети

Поделиться с другом

Комментарии 0/0