Выпрыгнула на ходу: челябинка бросила машину, испугавшись странного пассажира


Выпрыгнула на ходу: челябинка бросила машину, испугавшись странного пассажира


Эту ночную смену таксистка запомнит надолго. Сюжет достоин экшн-экранизации.

В дежурную часть полиции Еткульского района обратилась встревоженная женщина 1989 года рождения. Угнали её автомобиль. Казалось бы, банальный повод, кого тут удивишь, но не спешите с выводами — история действительно весьма странная.Новости СМИ2 Жительница города Коркино, водитель такси рассказала, что ночью, она приехала на вызов на своём "Шевроле" и заметила, что пассажир находится в состоянии опьянения. И здесь вроде бы ничего странного — люди, находящиеся подшофе часто пользуются услугами "извозчиков". Но здесь и начинается самое интересное.

Нетрезвый пассажир вскоре начал вести себя неподобающим образом. Позже выяснится, что он — рецидивист, уже имевший проблемы с законом. Испугавшись, женщина бросила руль и на ходу выпрыгнула из движущегося автомобиля. Пассажир скрылся на брошенном авто. После случившегося перепуганная дама обратилась в полицию. Подробности рассказали в пресс-службе Главного управления МВД России по Челябинской области.

— На розыск "Шевроле" были ориентированы все патрульные экипажи, ведущие надзор за безопасностью дорожного движения. В результате оперативно-розыскных мероприятий машина была найдена сотрудниками Госавтоинспекции Еткульского района. Подозреваемый задержан. Им оказался ранее судимый житель села Коелга, 2001 года рождения.

В полиции возбудили уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". За такое преступление могут назначить солидный штраф, а могут и посадить за решетку на срок до 12-ти лет. Угонщику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, автомобиль вернули хозяйке.



Был случай: жительница Верхнеуральска Челябинской области вышла из дома и не обнаружила на привычном месте свою "Ладу Приору". Мысли об угоне заставили даму обратиться в отдел местной полиции и рассказать о пропаже. Оперативники уголовного розыска приняли экстренные меры по поиску и вскоре обнаружили автомобиль недалеко от места происшествия, застрявшим в сугробе. Внутри находился и сам угонщик, который рассказал, зачем похитил машину.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0